Загрузка...

«ЮВТ АЭРО» открыла первый международный рейс

16 июня 2018 года состоялся первый международный рейс авиакомпании «ЮВТ АЭРО» из международного аэропорта Казань в солнечную Батуми.

В честь открытия первого международного рейса в Международном аэропорту «Казань» состоялась торжественная церемония разрезания ленточки с участием руководства «ЮВТ АЭРО» и Международного аэропорта «Казань», а также представителя министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ.

В ходе праздничного мероприятия официальные лица отметили значимость данных рейсов для Республики Татарстан и востребованность направления среди населения. Благодаря введению регулярных рейсов Батуми станет намного доступнее и привлекательнее для туристов из Татарстана и ближайших регионов.

— «Сегодня — открытие первого международного рейса «ЮВТ АЭРО» из Казани. Полеты в туристическую столицу Грузии запланированы также из Перми и Уфы. Для авиакомпании это событие не только значимое, но и знаковое. Открытие новых международных рейсов является очередным этапом развития авиакомпании, открывая все больше возможностей для развития туризма и расширения сотрудничества в различных областях, — отметил начальник службы обеспечения полетов и организации перевозок АО «ЮВТ АЭРО» Айдар Ахметшин.

Начальник  отдела маркетинга международного аэропорта «Казань» Мяткурбан Маткаримов добавил: «Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» динамично развивает свою деятельность, открывая новые маршрутные направления и улучшая качество предоставляемых пассажирам услуг. Мы рассчитываем, что открываемый нами рейс будет пользоваться большой популярностью у пассажиров».

Вылетающим пассажирам и их провожающим были предложены блюда и напитки грузинской под аккомпанемент национальной музыки.

Вылеты выполняются по средам и субботам на 50-местных самолетах CRJ-200 по следующему расписанию:

  • вылет из Казани в 08:10, прибытие в аэропорт Батуми в 11:50;
  • обратный вылет из Батуми в 21:05, прибытие в аэропорт Казани в 22:45.

Указано местное время для каждого аэропорта. Напоминаем нашим пассажирам, что время в Грузии на 1 час опережает московское.

Длительность перелёта составляет более два с половиной часа. Выполнение полетов по данному графику планируется до завершения сезона летней навигации 2018 года (конец сентября).

Узнать подробнее о наличии мест, полной стоимости авиабилета и забронировать перевозку пассажиры могут на сайте авиакомпании uvtaero.ru

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» выражает особую благодарность кафе грузинской кухни «Тбилисо» за помощь в организации мероприятия.