Загрузка...

В список лауреатов премии «TRUE ALTITUDE» вошла «ЮВТ АЭРО»

16 августа в Башкирском государственном театре оперы и балета в рамках празднования Дня Воздушного Флота России состоялась  первая церемония награждения премии «TRUE ALTITUDE», которую учредил Международный аэропорт «Уфа». Как отметил генеральный директор МАУ Александр Андреев,  имея за плечами 85 лет работы в отрасли, уфимский аэропорт накопил достаточный опыт, чтобы оценить и отметить работу  партнеров.

— Прошли те времена, когда авиация являлась закрытой системой, — говорит  Александр Андреев. — Сегодня аэропорты становятся более открытыми для бизнеса, на территории нашего предприятия трудятся представители около ста профессий.  Вручая премию,  мы отмечаем заслуги настоящих профессионалов.

В этом году за высокие достижения в профессиональной деятельности, связанной с гражданской авиацией, премией «TRUE ALTITUDE» были награждены 14 компаний.

В номинации «За наиболее успешное направление 2018 года» награду завоевала авиакомпания «ЮВТ АЭРО». Этим летом компания представила полеты из Уфы в Батуми. За два месяца прямыми рейсами на грузинский курорт и обратно успели воспользоваться более тысячи пассажиров.

 

Для справки:

«TRUE ALTITUDE» — профессиональная премия, учрежденная Международным аэропортом «Уфа» в 2018 году. Премия призвана отметить успехи  и достижения компаний, работающих в сфере гражданской авиации.