Загрузка...

Из Казани в Ярославль с «ЮВТ АЭРО»

С 26 марта авиакомпания «ЮВТ АЭРО»  приступит к выполнению нового рейса в Ярославль. Рейсы будут отправляться два раза в неделю, по понедельникам и четвергам.

Авиарейсы между Казанью и Ярославлем будут осуществляться на воздушных судах CRJ-200, рассчитанных на 50 мест.  Вылет из Казани в Ярославль запланирован на 16:40, из Ярославля в Казань – в 18:40. Продажа билетов на рейсы уже открыта.

Стоимость авиабилетов при покупке на сайте uvtaero.ru  в 1 сторону составит 4 281 рублей. Отметим, что перелеты будут осуществляться благодаря субсидированию из средств консолидированного бюджета со стороны Федерального агентства воздушного транспорта России, Ярославской области и Республики Татарстан.

Примечательно, что с открытием прямого рейса  время в пути из Казани в  Ярославль и обратно составит чуть больше часа, ведь многие годы жители двух регионов, бизнесмены и туристы были вынуждены тратить на дорогу более 12 часов времени.

«Одной из приоритетных задач авиакомпании является развитие транспортной доступности регионов и повышение мобильности населения страны. С созданием прямого авиасообщения между Ярославской областью и республикой Татарстан, несомненно, расширятся туристические и инвестиционные возможности для каждой стороны», — отметил заместитель генерального директора по коммерческим вопросам АО «ЮВТ АЭРО» Станислав Козленко.

Более подробную информацию о расписании и ценах можно уточнить на сайте авиакомпании: http://uvtaero.ru/ или по телефону справочной службы (843) 2601509.