Загрузка...

Прямые авиарейсы из Казани в Барнаул

7 марта  2018 года  авиакомпания «ЮВТ АЭРО» начнет выполнять прямые рейсы Казань – Барнаул – Казань.

Открытие  нового направления связано с проведением игр чемпионата мира по футболу в Казани. Прямое  авиасообщение  позволит наладить взаимовыгодные связи между Алтайским краем и Республикой Татарстан.

Рейс будет совершаться еженедельно по средам:  время отправления из Казани — 01:05, посадка в Барнауле — 08:35; из Барнаула воздушное судно отправляется в 09:35, в Казани пассажиры будут в 09:15. Время в пути составит более 3 часов. Для каждого аэропорта указано местное время.

Стоимость авиабилета в одном направлении составит 5 730 рублей, продажа уже открыта. Отметим, что перелеты будут осуществляться благодаря субсидированию из средств консолидированного бюджета со стороны Федерального агентства воздушного транспорта России, Алтайского края и Республики Татарстан.

«С созданием прямого авиасообщения между регионами у любителей футбола из Алтайского края появится возможность без пересадок добраться до столицы Татарстана, где в июне этого года  пройдут матчи Чемпионата мира по футболу», — отметил генеральный директор АО «ЮВТ АЭРО» Петр Трубаев.

Более подробную информацию о расписании и ценах можно узнать на сайте авиакомпании: http://uvtaero.ru/ или по телефону справочной службы (843) 260-15-09.