Загрузка...

Самолет «ЮВТ АЭРО» в новой ливрее

У авиакомпании «ЮВТ АЭРО» появился самолет в ливрее одной из спортивных команд.  Воздушное судно Bombardier CRJ-200 оформлено под символику хоккейной команды «Нефтяник» г.Альметьевск, выступающей в Высшей хоккейной лиге.

Примечательно, что это первое воздушное судно «ЮВТ АЭРО», оформленное в новом фирменном стиле и ливрее, с размещенными на борту логотипами спортивной команды. Этот первый  «творческий» опыт авиакомпании - результат сотрудничества с альметьевским хоккейным клубом «Нефтяник», он не имеет аналога, не только в Высшей хоккейной лиге, но и даже в Континентальной хоккейной лиге.

Новая ливрея стилизована логотипом хоккейной команды «Нефтяник» и изображением быка - его официального символа и талисмана Бык символизирует особую харизму, силу и смелость, риск и напор, волю к победе и стремление побеждать!  

Внешний дизайн самолета и его новая цветовая окраска являются эффектными и современными.  Ливрея выглядит интересно, цветовые решения выдержаны в стилистике обеих сотрудничающих сторон. Красный цвет ассоциируется со счастьем и удачей - это цвет жизни. Одновременно он символизирует активность и энергию, динамизм и силу, крепость и решимость, и,  конечно, победу.

Сотрудничество между авиакомпанией и хоккейным клубом длится уже не первый год. «ЮВТ АЭРО» является официальным перевозчиком АХК «Нефтяник» Альметьевск. Несомненно, новый творческий альянс станет  «украшением» этого сотрудничества и привлечет новых пассажиров, а свой собственный, индивидуальный брендированный самолет обеспечит хоккейному клубу «Нефтяник» более высокий и еще более популярный в спортивном мире имидж.

«Самолет будет выполнять рейсы, необходимые "Нефтянику", а в остальное время – обычные регулярные рейсы. У всех есть возможность увидеть это воздушное судно и снаружи, и изнутри, посидеть там же, где сидят хоккеисты. Этот опыт для нас действительно интересен и потребовал творческого подхода», - отметил генеральный директор «ЮВТ АЭРО» Петр Трубаев.

Стоит добавить, что «ЮВТ АЭРО» традиционно оказывает активную поддержку спорту - это часть корпоративной философии авиакомпании. Например, мы являемся официальным партнером ХК «Ак Барс», международного турнира «Бои по правилам ТНА на кубок ПАО «Татнефть», а так же ряда других спортивных соревнований.