Загрузка...

Из Казани в Минеральные Воды с ЮВТ АЭРО!

·   Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» открыла продажу авиабилетов на летнее расписание по направлению Казань – Минеральные Воды – Казань. Прямой рейс будет выполняться регулярно с 17 июня по 23 сентября 2017 г. по субботам.

Вылет: из Казани в 15:20 ч., из Минеральных Вод в 18:40 ч.

Время в пути 2 ч. 15 мин.

Рейсы выполняются на воздушных судах CRJ-200. Стоимость одного билета составит от 6090 рублей, авиабилеты можно приобрести на официальном сайте авиакомпании uvtaero.ru.

Кавказские Минеральные Воды - признанный бальнеоклиматический курорт. Ежегодно здесь лечатся и отдыхают не менее миллиона человек. Главное богатство здравницы - ее уникальные по разнообразию и целебным свойствам минеральные источники, дополненные месторождениями лечебной грязи.

Курорт Кавказские Минеральные Воды - это четыре города со своими характерными чертами, уютные и притягательные: Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск, Железноводск.

Что посмотреть?

Одной из самых интересных природных достопримечательностей считается магматическая гора Змейка. Туристов она привлекает не только красивыми горными пейзажами и уникальными флорой и фауной. На склонах находятся несколько святых источников и памятников Великой Отечественной войны, а также штольни и каменоломни.

В Минеральных Водах есть несколько храмов и соборов, которые будут интересны верующим и тем, кто хочет познакомиться с историей, культурой и архитектурой города. Главная религиозная достопримечательность — собор Покрова Пресвятой Богородицы. Среди его святынь — мощи преподобного Феодосия Кавказского — святого покровителя этих мест.

Из городских музеев наибольший интерес представляет Музей авиационной техники, в экспозиции которого представлены военные и гражданские суда. Желающим узнать побольше об истории Минеральных Вод стоит заглянуть в Краеведческий музей.

  ***

АО «ЮВТ АЭРО» - авиакомпания из Республики Татарстан, которая осуществляет регулярные пассажирские перевозки. Базовыми аэропортами «ЮВТ АЭРО» являются Международный Аэропорт «Казань» и Аэропорт «Бугульма». В парке авиакомпании - 50 - местные самолеты Bombardier CRJ-200. Официальный сайт авиакомпании uvtaero.ru, телефон для справок 8 (843) 260-15-09.

Фото из открытых источников