Загрузка...

«ЮВТ АЭРО» выбирает спорт!

·    В авиакомпанию «ЮВТ АЭРО» обратилось руководство Детско-юношеской спортивной школы «Юность» г. Бугульмы с просьбой оказания содействия в приобретении спортивной формы для спортсменов, необходимой им на Республиканском фестивале единоборств, посвященному памяти тренеров преподавателей Марата Ахметшина и Файзрахмана Хайруллина.

 - Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» всегда поддерживала спорт. Так, в минувшем году мы стали партнерами футбольного клуба «Рубин», хоккейного клуба «Ак Барс» и мини-футбольного клуба «Ядран».  Считаю, что молодежь, выбирающая здоровый образ жизни, заслуживает внимания не только на уровне муниципалитета, но и организаций, осуществляющих свою деятельность на коммерческой основе. Мы оказали поддержку и помогли приобрести спортивное обмундирование, - прокомментировал генеральный директор авиакомпании «ЮВТ АЭРО» Петр Трубаев.

Открытие Фестиваля состоялось в бугульминском спорткомплексе «Юность». В программу соревнований вошли бои по боксу и кикбоксингу. Всего в них приняли участие 124 спортсмена из 13 городов Татарстана, Башкортостана, Самарской области. Соревнования прошли в 34 весовых категориях и 3 возрастных группах. 

Среди бугульминцев победителями стали Р. Барсигян, Г. Колясьев, А. Талахов, Н. Богомолов, Р. Латыпов, П. Поздняков, В. Бебиков, В. Котенков, Т. Арсланов, И. Тихонов, А. Миннуллин, Р. Асылгараев. Серебряными призерами стали 12 бугульминцев, еще  13 спортсменов завоевали бронзу.