Загрузка...

Семья начинается с детей

- абсолютная истина, которую верно, в свое время, подметил русский писатель, философ, публицист Александр Иванович Герцен. А когда ребенок не один в семье – счастье усиливается многократно, в этом уверены Сергей и Юлия Павловы. 

14 января 2017 года их семья пополнилась еще одним ребенком - родилась девочка, которую назвали Софья. К слову, у Софьи уже есть двенадцатилетняя сестричка Марина и двое братьев – семнадцатилетний Кирилл и двухгодовалый Арсений.

С этим знаменательным событием семью поздравили сотрудники авиакомпании «ЮВТ АЭРО» во главе с генеральным директором Петром Трубаевым: «Рад поздравить вас с таким долгожданным и счастливым событием! От имени авиакомпании и от себя лично желаю вам крепкого здоровья, взаимопонимания в семье, а Софье – счастливого детства!» и подарил от коллектива авиакомпании счастливым родителям очень нужный и полезный подарок - современную и удобную коляску, модель которой, между прочим, носит символичное название «авиатор»!

В свою очередь, Сергей и Юлия поблагодарили руководство авиакомпании и рассказали о своих впечатлениях: «Безмерно счастливы и мы, и дети, которые очень ждали, когда в доме появится еще одна сестричка, кроме того, они здорово помогают – уже нянчатся с Софьей! Мы всегда хотели большую семью, а имя для ребенка придумали более года назад – решили, что если родится девочка, то назовем Софьей, если мальчик - Сергеем, будет папин тезка». Сергей Борисович в авиации более пяти лет, из которых в «ЮВТ АЭРО» работает водителем с начала становления компании и зарекомендовал себя как добросовестный сотрудник.

***

АО «ЮВТ АЭРО» - авиакомпания из Республики Татарстан, которая осуществляет регулярные пассажирские перевозки. Базовыми аэропортами "ЮВТ АЭРО" являются Аэропорт "Бугульма" и Международный Аэропорт "Казань". В парке авиакомпании - 50 - местные самолеты Bombardier CRJ-200. Официальный сайт авиакомпании uvtaero.ru, телефон для справок 8 (843) 260-15-09.