Загрузка...

Дорогие друзья!

В преддверии Нового года принято подводить итоги. Мы присоединимся к этой традиции и поделимся с вами нашими достижениями.

Уходящий 2016 год был богат на события для авиакомпании «ЮВТ АЭРО». Мы успешно реализовали детскую программу по перевозкам детей в Крым. Благодаря субсидируемым рейсам, открыли новые направления в Горно-Алтайск, Жуковский, Краснодар, Воронеж, Белгород, Нижневартовск и другие.

Несмотря на то, что авиакомпания молодая, мы уже стали официальным авиаперевозчиком футбольного клуба «Рубин» и официальным партнером хоккейного клуба «Ак Барс», а также генеральным партнером Казанского театра юного зрителя. И, конечно же, мы, как и прежде, заботимся о качестве предоставляемых услуг – весь год мы занимали лидирующие позиции в рейтинге пунктуальности по данным Росавиации. Уверен, что в будущем году у нас будет событий не меньше и реализуются все запланированное!  

А вам, наши любимые пассажиры, от авиакомпании «ЮВТ АЭРО» и от себя лично я желаю крепкого здоровья, счастья, душевного тепла, любви, мира и согласия в семье, уверенности в завтрашнем дне и радостного новогоднего настроения! Пусть наступающий год принесет в ваш дом удачу и благополучие, станет успешным и плодотворным во всех начинаниях, осуществлении намеченных планов!

 Генеральный директор

Авиакомпании «ЮВТ АЭРО»

Петр Трубаев